扣肉,腊肉怎么做,yy6080新视觉影院

频道:推荐新闻 日期: 浏览:210

科目一必考的10题,考前临时报佛脚记忆下,考试不怕挂科一把过

1.下列哪种行为会受到200元以上2000元以sw168下罚款,并处吊销机动车驾驶证?

A. 违反道路通行规定

B. 驾车没带驾驶证

C万艳录. 造成交通事故后逃逸

D. 超过规定时速50%

正解:D

《道路交通安全法》规定:

机动车行驶超过规定时速50%的由公安虫鸟交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款。

有机动车行驶超过规定时速50%行为的,可以并处吊销机动车驾驶证。

2. 湿滑路面制动过程中,发现车辆偏离方向,以下做法正确的是?

A. 任意踩制动踏板

B. 用力踩制动踏板

C. 连续轻踩轻放制动踏板

D. 不要踩制动踏板

正解:D

这个情况下,立即踏制动踏板容易引起侧翻。

如后轮一直被刹住的情况下,不松开踏板,汽车会出现甩尾现象;

如前轮一直被刹住的情况下不松开踏板,汽车会出现方向失去控制。

正确的做法是先握紧方向盘,不要紧急踩刹车。

3.曾庆帅 在这种天气条件下行车如何使用灯瓦希库尔moneytalks光?

A. 使用雾灯

B. 使用近光灯

C. 不使用灯光

D. 使用远光灯

正解:B

《实施条例》第五十八条:

机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示非常简单的野鸡套廓灯和后位灯。

但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。

机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。

前照灯是近光灯sw161和远光灯的总称,由图可以看出前方有车,麦妙璇不能开启远光灯。

4. 驾驶机动车超车鞍海快客后立即开启右转向灯驶回原车道。

A. 正确

B. 错误

正解:B

不能立即,应在与被超车辆拉开必要的安全距离后,开启右转向灯驶回原车道。

5. 在路口直行时,遇这种情形如何通行?

A. 让右方道路车辆先行

B. 开启危险报警闪光灯通行

C. 直接加速直行通过

D. 让龙绝帝皇侠左方道路车辆先行

正解:A

三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行;右方道路来车先行;右转弯车让左转弯车先行。

6. 在这条车道行驶的最低车速是多少?

A. 100公里/小时

B. 90公里/小时

C. 60公里/小时

D. 110公里/小时

正解:A

《实施条例》第七十八条:

高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里

在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超footfetishtube过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里

同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里

同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里

道路限速标志标明的车巨阴族速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

我们可以清楚的看出图中的车在同方向车道的左车道,所巢母卡克西以最低车速为每小时100公里

7. 在这个位置时怎样使用灯光?

A. 开启左转向灯

B. 开启右转向灯

C.铸源优客 开启前照灯

D. 开启危险报警闪光灯

正解:A

《实施条例》第七十九条:

机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。

直行不需要使用灯光仕途天才,进入高速公路需要开左转向灯。

8. 准驾车型为小型汽车的,可以驾驶下列哪种车辆?

A. 轮式自行机械

B. 中型客车

C. 三轮摩托车

D. 低速载货汽车

正解:D

准驾车型为小型汽车的,可以驾驶:

小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车,轻型、微型专项作业车小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车低速载货汽车。

9. 申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),申请人在多长时间扣肉,腊肉怎么做,yy6080新视觉影院内不得再次申领机动车驾驶证。

A. 1年

B. 2年电影还魂砂

C. 6个月

D. 3年

正解:D

《公安部令第123号》第七十八条:

申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;

申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。

10. 驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡且逃逸的,处多少年有期徒刑?

A. 7年以上

B. 3年以下

C. 3年以上7年以下

D. 10年以上

正解:C

《中华人民共和国刑法》第一百三田纪香宫洁丸曝光十三条:

违反交通运输管理法规,因而发生重孙云奇大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;

交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;

因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

看清楚了,他是“致人死亡且逃逸”,不是“因逃逸致人死亡”,所以是【3年以上7年以下】。

如果是“因逃逸致人死亡”,那就是7年以上了。

---点击“+关注” 关注我,即可下载科目二和科目三大路驾校考试集训经验总结和科目一,科目四的驾校满分攻略练习题(附赠五道科目四必考题)。

*** 最后祝兄弟姐妹们学车顺利,逢考必过!***

热门
最新
推荐
标签